Prodotti di vera eccellenza, che arrivano sulle nostre tavole da territori meravigliosi curati da uomini coraggiosi e animati dai migliori sentimenti.



Caponata di
melanzane
Un antipasto ricco di gusto che trasmette tutti gli aromi della cucina siciliana.
Ingredienti genuini, raccolti al momento giusto.
Selezioniamo accuratamente tutti gli ingredienti per una Caponata in perfetto stile Siciliano.

la melanzana
Quella utilizzata per la caponata è la violetta di forma allungata. Questa varietà è più croccante ed assorbe meno olio durante la frittura.

il sedano
Da sempre utilizzato nella preparazione della caponata, i gambi di sedano aggiungono croccantezza e gusto al piatto.

la cipolla
Utilizziamo la varietà bianca, poiché il sapore di queste cipolle è in genere poco aromatico ma dolce e si prestano alla preparazione in agrodolce.
Condimenti
per pasta
Una sinfonia di ingredienti, un mix perfetto per condire un primo piatto dal gusto 100% siciliano.


Eccellenza, gusto e lavorazione artigianale.
Qualità delle materie prime e ricetta tradizionale.

il finocchietto
Il Finocchietto selvatico è un ottimo alleato in cucina per condire primi piatti dal gusto mediterraneo.

il sale marino
Per la preparazione dei condimenti Raspante utilizziamo esclusivamente sale marino siciliano proveniente dalle acque del Mediterraneo ed estratto presso saline locali.

le sarde
Per la preparazione del condimento per la pasta con sarde e finocchietto selvatico utilizziamo solo sarde pescate nei nostri mari che vengono utilizzate sotto sale e successivamente pulite e sfilettate a mano.


Concentrato
di pomodoro
Prodotto con pomodoro 100% italiano, un prodotto di altissima qualità grazie alla sua alta percentuale di grado Brix.
Uova da
allevamento a terra
Dalla filiera controllata e certificata del nostro territorio, nascono le uova NO OGM provenienti da galline allevate a terra.
